台灣烏龍茶的未來

貓奉茶 奉上一杯陪伴的好茶
一群愛貓也愛茶的好友,從品茶到捲起衣袖自己做茶,不願獨享品茗之樂,決定走上品牌創立之路。

思來想去,因為貓、因為茶結緣的團隊,希望這杯奉上的好茶就像是伴我們一路習茶的捲耳貓”福貓”一般貼心,不論外面世界風雨,總能隨時相伴每一刻。

難過時,砌上一杯好茶撫慰心靈;開心時,用茶香舉杯同慶。不論是與友相聚或想單人獨飲,每個時刻貓奉茶都在身邊,讓你以最簡單、便利的方式享受單品茶的幸福。

用一杯用心、安心、貼心的茶延續台灣茶的未來。

台灣向來是高品質茶葉的絕佳產地。

曾獲得最高榮譽獎認證的職人們,小心呵護每株茶樹,用自然農法守護土地的同時,卻面臨產業沒落、無法傳承的問題。大量進口的劣質茶葉,含高農藥劑量卻低價搶攻市場等現況,都在打擊台灣的茶產業。

曾經,冠上福爾摩沙之名的台灣茶是席捲歐洲貴族上流社會的奢侈象徵。時至今日,我們希望透過分享資訊、與職人們合作,以合理的價格讓台灣茶產業可以持續發展,讓我們繼續守護這塊土地,期待你能認同我們的理念,一起支持台灣茶的未來。

高山茶文化
過去茶葉經驗多數為老一輩傳承下來來的知識,但不曾受過科學系統化的歸納,很多茶葉的知識理論並不完整。

貓奉茶團隊透過講茶學院有系統的教學,更能讓我們用科學研究的方式理解茶葉,不僅能為大家帶來新開發的茶葉產品,更會不定期在我們粉絲團上分享茶葉各種的相關知識喔!
烏龍茶製成方式

TEAFFINY貓奉茶 提醒您

1.若已完成交易付款,我們不會主動打電話要求您按照指示操作ATM、解除錯誤設定等

2.若您採線上刷卡,除交易授權碼外,我們從不保留會員信用卡號等任何帳戶資料 如有任何疑慮可撥打下方客服電話或撥打165反詐騙專線查證

Teaffiny貓奉茶-阿福

貓奉茶團隊給您的保證